Regeneração tecidular guiada com enxerto ósseo e membrana de origem equina (TriaGen®) - Vilhena, Mafalda Santos (2017)
Três pacientes do sexo feminino, com idades compreendidas entre os 60 e 70 anos, não fumadoras, saudáveis, observadas em consulta de reavaliação periodontal, apresentam defeitos verticais de 2 e 3 paredes. Após avaliação dos casos, optou-se pela realização de cirurgia de Regeneração Tecidular Guiada (RTG) com membrana de colagénio e substituto ósseo de origem equina (TriaGen®).