Las comisiones parlamentarias de investigación como un instrumento de lucha contra la corrupción pública - Gude Fernández, Ana (2018)
Criminalidade organizada e económica : perspetivas jurídica, política e criminológica / [coordenação de] Cândido da Agra, Fernando Torrão. - Lisboa : Universidade Lusíada, 2018. - ISBN 9789896402198. - P. 293-307.