Discursos sobre los comercios de las dos Indias. Duarte Gomes de Solis - Almeida Borges, Graça (2023)
Descrição e contextualização do documento "Discursos sobre los comercios de las dos Indias. Duarte Gomes de Solis. [S.l.]: [s.n.], [1622]". Entrada de catálogo da exposição "The Portuguese in the Gulf, 1507-1650: An Interlinked History", Emirado de Sharjah, Emirados Árabes Unidos (November 2023). Entrada em português, inglês e árabe.