Marcação CE de artigos de Pirotecnia: estalinhos e ignidores elétricos - Matos, Sara Filipa Duarte (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra