A Regra da Desistência - Rodrigo, Duarte Gonçalo Fava de Freitas (2015)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra