A terapia de supressão androgénica intermitente no carcinoma da próstata - Salta, Emília Maria Borecka (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Urologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra