Prefácio. In TurmaMais e Sucesso Escolar: contributos teóricos e práticos, ed. I. Fialho & H. Salgueiro (org.) - Verdasca, José L. C. (2011)
No presente texto anotam-se alguns dos acontecimentos mais significativos que contribuiram para a afirmação do projecto TurmaMais e ao seu alargamento à escala nacional como projecto organizacional de combate ao insucesso e abandono escolares. Num segundo momento deixa-se ao leitor o plano da obra e tecem-se comentários sobre a oportunidade e relevância dos contributos teóricos e práticos deixados pelos diversos autores.