As cores de Braga: levantamento cromático da rua do Souto e da rua D. Diogo de Sousa - Rodrigues, Ana Isabel da Cunha (2016)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura (área de especialização em Cultura Arquitectónica)