Recolha de dados de biomassa de azinheiras (Quercus ilex). Protocolo para a instalação de parcelas temporárias e medição de árvores amostra - Paulo, Joana Amaral (2001)
Objectivo: Instalação e medição de parcelas temporárias de Azinheira, para calculo de volumes e biomassas totais e por componentes de árvores desta espécie. Os dados biométricos recolhidos, após serem armazenados numa base de dados em formato Access 2000, irão ser utilizados em estudos biométricos da Azinheira e ajustamento de equações de biomassa.