A motivação educacional através do uso de jogos nas aulas de inglês no 1.º ciclo do ensino básico - Oliveira, Alexandra Carolina Pinto (2020)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês no 1.º Ciclo do Ensino Básico, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2020