Aptidão desportivo-motora para o basquetebol em contexto escolar : estudo comparativo entre jovens escolares e basquetebolistas de 15 e 16 anos - Sousa, Bruno José Alves da Silva Pinheiro de (2004)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.