Criação de um plano de aula para sessões de ensino e aprendizagem online - Peres, Paula (2021)
Estruturação de ambiente de ensino e aprendizagem online Ferramentas para a estruturação de ambiente ensino e aprendizagem online (comunicação síncrona e assíncrona) Recursos para a aprendizagem online