Reconciliação terapêutica: "o futuro começa hoje" - Prata, Inês Isidoro (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra