Estabilidade em esquemas de controlo com comutação - Santos, Elsa Cristina Anjos dos (2005)
Neste trabalho são estabelecidas condições que garantem que um sistema comutado é estável. Tais condições são posteriormente usadas no estudo da estabilidade de esquemas de controlo comutado com base num banco de controladores estabilizantes. Mais concretamente, apresenta-se um processo de escolha de realizações de espaço de estados para os controladores do banco que garantem a estabilidade do esquema de comutação. ABSTRACT: In this work conditions which ensure the stability of a switched system are established. These conditions are used in the study of the stability of switched control systems based in a stabilizing controller bank. More precisely a process of choice of state space realizations for the controllers of the bank is presented, which ensures the stability of the switched control scheme.