Eficiência no campus universitário: auditoria energética do Instituto de Ciências Sociais da Universidade de Lisboa - Moeiro, Bruno Alves (2017)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e do Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017