O problema da punição da tentativa de determinação - uma análise a partir da jurisprudência do supremo tribunal de justiça - Mateus, Ivan Tidiane dos Santos (2021)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito