AUTOAVERSÃO E IMPULSIVIDADE:IMPLICAÇÕES PARA OS COMPORTAMENTOS AUTOLESIVOS NÃO-SUICIDÁRIOS (NSSI) NA ADULTEZ JOVEM - Esteves, Filipa António Ferreira (2022)
Dissertação de Mestrado em Intervenções Cognitivo-Comportamentais em Psicologia Clínica e da Saúde apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação