“Arqueologia” das Aprendizagens do Concelho de Alandroal - Nico, Bravo (2011)
Encarte científico do projeto «Arqueologia das Aprendizagens no concelho de Alandroal» (refª FCT PTDC/CED/81388/2006) publicado no jornal Diário do SUL, em 30 de Dezembro de 2010. Hoje, quase três anos decorridos – e depois de termos divulgado, periodicamente, através de encartes no Diário do SUL, a forma como se ia concretizando a pesquisa – este último encarte presta contas dos resultados do projeto de investigação que, agora, termina.