Estratégias de adaptabilidade na intervenção vocacional com jovens de 9º ano de escolaridade - Coelho, Ana Maria Ribas Gomes (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013