O álbum narrativo de potencial recepção infantil: uma nova forma de edição - Florindo, Catarina Esteves Farinha de Oliveira (2012)
Trabalho de projecto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Edição de Texto