A Qualidade e a Satisfação na produção agrícola: Uma excursão à Barragem do Poilão, em Santiago - Cabo Verde - Simões, Elsa (2021)
No âmbito de uma Tese de Doutoramento na Universidade de Évora desenvolveu-se um modelo para pequenas unidades de produção agrícola na Barragem do Poilão, em Santiago, Cabo Verde, com a adaptação de duas ferramentas da qualidade – 5S e SERVPERF – à realidade destas explorações agrícolas, com vista a permitir que políticas públicas possam ser mais direcionadas aos interesses dos produtores e dos objetivos deste sector.