Atas do congresso internacional dimensões dos Direitos Humanos: “passado e presente dos Direitos Humanos” - Papers of several Authors, Artigos de vários Autores/ (2016)
O Congresso Internacional sobre Dimensões dos Direitos Humanos: “passado e presente dos Direitos Humanos” realizou-se em 7 e 8 de Julho de 2015 na Universidade Portucalense Infante D. Henrique. Este Congresso pretende prosseguir um caminho em que a Universidade Portucalense pôde vir dar contributo , na intenção de expor, debater e discutir as temáticas ligadas à defesa dos direitos humanos.