Entre Nós: Educar para a diversidade: Goa - Universidade Aberta (2001)
Apresentação do vídeo “Educar para a diversidade: Goa: passagem de testemunho”: uma visão geral dos aspetos geográficos, sociodemográficos e culturais de Goa, registando igualmente as estratégicas identitárias da Casa de Goa em Lisboa que visam passar o seu testemunho às novas gerações indo-portuguesas.