Projeto multimédia sobre a Primeira Exposição Colonial Portuguesa de 1934 no Porto - Surrador, Francisco Oliveira (2022)
Dissertação de Mestrado em Design e Multimédia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia