Sondas radioactivas dirigidas a receptores do factor de crescimento epidérmico e a receptores estrogénicos - Neto, Carina Sofia Rosa, 1983- (2011)
Tese de doutoramento, Química (Química Inorgânica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011.