Direito ao esquecimento na sociedade da informação - Trigueiro, Fábio Vinicíus Maia (2016)
Dissertação de mestrado em Direito (Ciências Jurídico-Políticas / Direito Constitucional), apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra