Caracterização das rotinas de vida diária de idosos de Castelo Branco : rotinas de vida diária de uma idosa de 81 anos : uma idosa movida pela fé - Faustino, António José D. (2009)
Intervenção social. - ISSN 0874-1611. - N. 35 (2009). - p. 273-296