Contrato de cedência de loja em centro comercial : a necessidade de atender aos (novos) interesses do gestor sem descurar a devida protecção do lojista - Ávila, Wilson Daniel Vieira (2015)
Dissertação apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra no âmbito do 2º Ciclo de Estudos em Direito conducente ao grau de Mestre, na área de especialização em Ciências Jurídico-Forenses