Mindfulness nas relações amorosas: Estudos de validação da Relationship Mindfulness Measure (RMM) e da Sexual Mindfulness Measure (SMM) - Francisco, Catarina da Silva (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação