Dupla fratura periprotésica femoral distal : um caso clínico - Duarte, António Rodrigo Presa Monteiro (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020