A tutoria na formação inicial de professores - Figueira, Joana Nunes Cortes de Matos (2008)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Formação de Professores), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008