Migrações e sustentabilidade demográfica: perspetivas de evolução da sociedade e economia portuguesas: introdução ao estudo - Peixoto, João (2017)
Este livro apresenta um sumário dos resultados do projeto de investigação “Migrações de substituição e sustentabilidade demográfica: perspetivas de evolução da sociedade e economia portuguesas” (MIGSUB), financiado pela Fundação Francisco Manuel dos Santos. Este projeto, que decorreu entre outubro de 2015 e janeiro de 2017, foi elaborado por uma equipa multidisciplinar, integrando investigadores da Universidade de Lisboa (ISEG e IGOT), ISCTE-Instituto Universitário de Lisboa, Universidade de Aveiro e Instituto Politécnico de Castelo Branco. Os resultados completos constam do relatório final, disponível na internet em www.ffms.pt.