Produção de medicamentos manipulados em farmácia comunitária - Leal, Ana Sofia (2022)
A indústria farmacêutica nem sempre é capaz de ir ao encontro das necessidades fisiopatológicas de cada doente, pelo que a personalização da terapêutica é a principal razão para a produção de manipulados. Realizou-se este estudo com o objetivo geral de caracterizar a realidade contemporânea, relativamente à produção de medicamentos manipulados nas farmácias comunitárias da zona norte de Portugal.