Uma visão do sistema de medicina tradicional chinesa à luz do conhecimento científico actual - Silva, Carolina Cruz Lourenço da (2016)
Trabalho final do 5º ano com vista à atribuição do grau de mestre no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.