Desafios, recursos e soluções em famílias adoptivas : uma análise de narrativas - Branquinho, Ana Catarina Duarte (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011