A percepção do apoio familiar na adaptabilidade e projetos vocacionais na adolescência - Fernandes, Francisca Falcão de Brito (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014