RELATÓRIO DE ESTÁGIO DESENVOLVIDO NA ESCOLA SECUNDÁRIA FRANCISCO FRANCO NO ANO LETIVO 2022/2023 (IN)DISCIPLINA EM CONTEXTO ESCOLAR NA ILHA DA MADEIRA: PERCEÇÃO PRÉVIA E PÓS COVID DE PROFESSORES DE EDUCAÇÃO FÍSICA - Gonçalves, Gustavo Eduardo Garrido (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física