Neuromorphic Vision Based Multi-vehicle Detection and Tracking for Intelligent Transportation System - Rocha, Simão Almeida (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia