Perceção subjetiva da qualidade de vida, estratégias de coping e distress, nas pessoas que vivem com o VIH/SIDA e perceção subjetiva que os cuidadores formais têm acerca da qualidade de vida das mesmas - Jorge, Ana Rita Lopes (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia da Saúde e da Doença), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013