Documento de consenso sobre codificação de exames de ressonância magnética cardíaca em Portugal - Ferreira, António Miguel da Cruz (2013)
Um dos obstáculos a uma utilizac¸ão mais frequente e apropriada da ressonância magnética cardíaca (RMC) em Portugal tem sido a ausência de códigos específicos que descrevam adequadamente os exames tal como são efetuados actualmente. Este documento de consenso fornece recomendac¸ões para a atualizac¸ão e uniformizac¸ão dos códigos empregues na RMC. São igualmente feitas recomendac¸ões quanto às técnicas e códigos a utilizar nas indicac¸ões clínicas mais frequentes.