Caracterização da circulação da atmosfera de Vénus por velocimetria Doppler - Machado, Pedro Miguel Borges do Canto Mota (2009)
Tese de mestrado, Astronomia e Astrofísica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009