Hemicraniectomia descompressiva no enfarte "maligno" da artéria cerebral média - Fernandes, Joana Isabel Neto Parra (2010)
Dissertação de mestrado em Medicina (Neurologia), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra