Ferramentas de comunicação digital na Ásia : o caso do WeChat no contexto chinês - Alves, David Ramalho (2023)
Redes sociais face aos desafios num mundo global / coordenação [de] Joaquim Manuel Rocha Fialho, e outros. - Lisboa : Universidade Lusíada. 2023. - ISBN 978-989-640-249-5 - P. 199-209.