Propaganda do Estado Novo como evidência histórica: ideias de estudantes do 12º ano de escolaridade - Lopes, José Pedro da Costa e (2023)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de História no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário