Determinação das proteínas diferencialmente expressas nos coelomócitos da estrela-do-mar (Marthasterias glacialis) durante 3 fases distintas da regeneração - Martins, Joana Filipa Raimundo (2013)
Tese de mestrado em Bioquímica (Bioquímica Médica), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012