Avaliação da vulnerabilidade biofísica do sistema dunar de Peniche-Baleal - Pancada, Raquel Maria Paixão, 1976- (2011)
Tese de mestrado, Geografia - Geografia Física e Ordenamento do Território, Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2011