Politicas estratégicas e gestão da acessibilidade local - O caso do Pólo I da Universidade de Coimbra - Proença, Carlos Miguel da Mariana (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra