Characterization of cancer stem-like properties in canine mammary cancer - Pereira, Daniela Sofia Machado (2012)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra