As funções executivas em crianças e adolescentes com Perturbação de Hiperatividade e Défice de Atenção: revisão da literatura - Veloso, Andreia Georgina Salé (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra