Da Corrupção - Bandeira, Gonçalo S. de Melo (2018)
Da corrupção… Há 25 anos que investigamos e alertamos. Assistimos a uma pequena revolução. Mas cuidado, pois passar do “8 para o 80”, pode significar uma outra corrupção, também de pelourinho. É que, como nos ensinaram Dias/Andrade, o Estado, o próprio, se pode tornar no criminoso. § From corruption ... For 25 years we have investigated and alerted. We are witnessing a small revolution. But be careful, because moving from "8 to 80", could mean another corruption, also of pillory. It is that, as Dias / Andrade taught us, the state, itself, can become the criminal.